Линия моторных масел серии 300V Motorsport Motul для использования на гонках, автоспорта и стритрейсинга

Ассортимент масел 300V Motorsport разработан специально для использования на гонках, автоспорта и стритрейсинга. Эти продукты изготовлены по уникальной технологии Motul ESTER Core®, которая объединяет в себе самые качественные синтетические масла, включая эфирные и специализированные пакеты химических добавок. Технология ESTER Core® обеспечивает беспрецедентное увеличение мощности, отличную смазку и оптимальную защиту - лучшие условия для абсолютной победы!300V Motorsport Motul

Линия моторных масел серии 300V Motorsport Motul была специально разработаны для ведущих спортивных команд по всему миру и предназначено для подготовленных к соревнованиям двигателей работающих в широком диапазоне скоростей вращения и температур, однако также масла 300V Motorsport не менее доступны и для широкой общественности! Моторное масло 300V Motorsport Motul подходит практически для всех спортивных двигателей: бензиновых, дизельных; атмосферных, турбированных; инжекторных (в т.ч. непосредственный впрыск), карбюраторных. Масло можно использовать в соревнованиях на выносливость, ралли, GT, соревнованиях раритетных автомобилей с отреставрированными двигателями. Класс вязкости 15W-50 обеспечивает быстрое нарастание давления до его нормальных значений при высокой температуре, высокое давление масла для повышения надежности и высокие обороты двигателя.

300v-landing-page

В течение нескольких десятилетий Motul полностью овладела технологией производства эфирных смазочных материалов. Сочетание этой технологии с оптимальным выбором качественных синтетических основ с добавлением инновационных добавок приводит к исключительной эффективности взаимодействия. Инновационная технология ESTER Core® является последним технологическим прорывом Motul. Будучи частью исключительно линии 300V Motorsport, эта технология гарантирует максимальную производительность в пределах и за пределами всех существующих стандартов.

Технология ESTER Core® гарантирует вам: мощность - уменьшение внутреннего трения; надежность - устойчивость к высоким температурам и стабильность давления масла; защиту - оптимизированная полярность для максимального прилипания масляной пленки; низкие затраты масла - уникальный состав низколетучих синтетических базовых масел.

Масла из линейки 300V Motorsport Motul - 300V Trophy 0W40 отлично себя показали на спортивных двигателях. Так, например, испытания 300V Trophy 0W40 проводились на спортивной двигателе Porsche Cup 3,6. В течение испытания на динамометрическом стенде масло 300V Trophy 0W40 показала значительное увеличение мощности до 7,2 HP по сравнению с конкурентами.

300V Motorsport Motul

Вот контроль расхода масла из линейки 300V Motorsport Motul - 300V Trophy 0W40 в испытании в гонках на выносливость «24 часа Ле-Мана». Испытания проводились на спортивном двигателе Porsche Cup 3,6. После 24-часового теста расход масла составила до 0,6 литра без доливки. Эти показатели отражают очень низкую испаряемость, что обеспечивается технологией ESTER Core®.

300v-oil-consumption-le-mans

Вот сравнение моторного масла из линейки 300V Motorsport Motul - 300V Competition 15W50 и конкурентной продукции по максимальной мощности двигателя.

300V-vs-300V-comparison

Благодаря передовой технологии контроля за оригинальностью продукции Bubble TagTM пломба на каждой банке моторного масла серии 300V гарантирует полную оригинальность содержания и тем самым защищает покупателя от подделки, что немаловажно на современном рынке, где подделывают всё и вся. Каждый контролируемый трехмерный код «bubble code» предоставляет свой уникальный цифровой отпечаток каждой банке. Для того, чтобы проверить подлинность вашего продукта, считайте QR-код на пломбе или введите контрольный номер перейдя по этой ссылке.

300v-landing-page-bubble-tag

Выбрать и купить моторные масла серии 300V Motorsport в Киеве не опасаясь подделки вы без труда сможете у нас на сайте перейдя в соответствующий раздел. Мы доставим ваши масла в любую точку Украины в максимально короткие сроки.